Judul | Kurikulum dan modul keamanan pangan siap saji |
Pengarang | Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
Penerbitan | Jakarta : Kementerian Kesehatan, 2018 |
Deskripsi Fisik | x, 210 hal ;21 x 30 cm |
Subjek | NUTRITIONAL REQUIREMENTS FOOD SAFETY FOOD SUPPLY FOOD PACKAGING |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002020108 | 613.2 Ind k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
002020109 | 613.2 Ind k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007806 | ||
005 | 20190614014414 | ||
008 | 190614###########################0###### | ||
035 | # | # | $a 0010-0619000011 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 IND k |
100 | # | # | $a Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
245 | 1 | # | $a Kurikulum dan modul keamanan pangan siap saji |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Kesehatan,$c 2018 |
300 | # | # | $a x, 210 hal ; $c 21 x 30 cm |
650 | # | # | $a FOOD PACKAGING |
650 | # | # | $a FOOD SAFETY |
650 | # | # | $a FOOD SUPPLY |
650 | # | # | $a NUTRITIONAL REQUIREMENTS |
990 | # | # | $a 3347/6/2019 |
990 | # | # | $a 3348/6/2019 |
Content Unduh katalog