![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/12367.jpg)
Judul | Pedoman Verifikasi Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACPP) di Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) |
Pengarang | Indonesia. Kementerian Kesehatan Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
Penerbitan | Jakarta : Kementerian Kesehatan RI, 2021 |
Deskripsi Fisik | vi + 72 hal ;24.5 x 16.5 cm |
ISBN | 978-623-301-294-2 |
Subjek | FOOD SUPPLY FOOD SAFETY SAFETY MANAGEMENT HYGIENE |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002021708 | 363.192 Ind p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
002021730 | 363.192 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009255 | ||
005 | 20230221055024 | ||
008 | 230221###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-623-301-294-2 |
035 | # | # | $a 0010-0223000003 |
082 | # | # | $a 363.192 |
084 | # | # | $a 363.192 IND p |
110 | 0 | # | $a Indonesia. Kementerian Kesehatan |
245 | 1 | # | $a Pedoman Verifikasi Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACPP) di Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Kesehatan RI,$c 2021 |
300 | # | # | $a vi + 72 hal ; $c 24.5 x 16.5 cm |
650 | 4 | $a FOOD SAFETY | |
650 | # | 4 | $a FOOD SUPPLY |
650 | 4 | $a HYGIENE | |
650 | 4 | $a SAFETY MANAGEMENT | |
710 | 0 | # | $a Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
990 | # | # | $a 4617/2/2023 |
990 | # | # | $a 4637/2/2023 |
Content Unduh katalog