Judul | Pedoman Metode Melengkapi Nilai Gizi Bahan Makanan pada Tabel Komposisi Pangan Indonesia |
Pengarang | Indonesia. Kementerian Kesehatan RI Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
Penerbitan | Jakarta : Kementerian Kesehatan RI, 2020 |
Deskripsi Fisik | iii + 65 hal :ilust ;21 x 15 cm |
ISBN | 9786233010917 |
Subjek | NUTRITIONAL REQUIREMENTS NUTRITIVE VALUE FOOD INGREDIENTS NUTRITION SURVEYS STATISTICS AS TOPIC FOOD, FORMULATED |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | https://perpustakaan.kemkes.go.id/inlislite3/uploaded_files/dokumen_isi/Monograf/Pedoman%20Metode%20Melengkapi%20Nilai%20Gizi%20Bahan%20Makanan%20Pada%20Tabel%20Komposisi%20Pangan%20Indonesia.pdf |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002022594 | 613.2 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009587 | ||
005 | 20230818102701 | ||
007 | ta | ||
008 | 230818###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786233010917 |
035 | # | # | $a 0010-0523000238 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 IND p |
110 | 0 | # | $a Indonesia. Kementerian Kesehatan RI |
245 | 1 | # | $a Pedoman Metode Melengkapi Nilai Gizi Bahan Makanan pada Tabel Komposisi Pangan Indonesia |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Kesehatan RI,$c 2020 |
300 | # | # | $a iii + 65 hal : $b ilust ; $c 21 x 15 cm |
650 | 4 | $a FOOD INGREDIENTS | |
650 | 4 | $a FOOD, FORMULATED | |
650 | 4 | $a NUTRITION SURVEYS | |
650 | # | 4 | $a NUTRITIONAL REQUIREMENTS |
650 | 4 | $a NUTRITIVE VALUE | |
650 | 4 | $a STATISTICS AS TOPIC | |
710 | 0 | # | $a Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
856 | # | # | $a https://perpustakaan.kemkes.go.id/inlislite3/uploaded_files/dokumen_isi/Monograf/Pedoman%20Metode%20Melengkapi%20Nilai%20Gizi%20Bahan%20Makanan%20Pada%20Tabel%20Komposisi%20Pangan%20Indonesia.pdf |
990 | # | # | $a 5461/8/2023 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Pedoman Metode Melengkapi Nilai Gizi Bahan Makanan Pada Tabel Komposisi Pangan Indonesia.pdf | Pedoman Metode Melengkapi Nilai Gizi Bahan Makanan pada Tabel Komposisi Pangan Indonesia | Baca Online |
Content Unduh katalog