Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bahan Ajar Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
Pengarang Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat
Indonesia. Kementerian Kesehatan RI
Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
Penerbitan Semarang : Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, 2017
Deskripsi Fisik vii + 113 hal ;29 x 20.5 cm
ISBN 9786026536075
Subjek FOOD CONTROL
FOOD SAFETY
FOOD BORNE DISEASE
Abstrak Buku ini membahas mengenai : regulasi pangan, kontrol mutu dan suhu setiap tahapan proses pengolahan, GMP dan SSOP, Hegiene sanitasi, kontaminasi, Food borne disease, HACCP
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
002022095 664 IND b Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007806
001 INLIS000000000009710
005 20190614014414
005 20230616100154
008 190614###########################0######
020 # # $a 9786026536075
035 # # $a 0010-0619000011
035 # # $a 0010-0623000070
082 # # $a 664
084 # # $a 664 IND b
100 # # $a Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat
110 0 # $a Indonesia. Kementerian Kesehatan RI
245 1 # $a Bahan Ajar Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
260 # # $a Semarang :$b Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang,$c 2017
300 # # $a vii + 113 hal ; $c 29 x 20.5 cm
520 # # $a Buku ini membahas mengenai : regulasi pangan, kontrol mutu dan suhu setiap tahapan proses pengolahan, GMP dan SSOP, Hegiene sanitasi, kontaminasi, Food borne disease, HACCP
650 4 $a FOOD BORNE DISEASE
650 # 4 $a FOOD CONTROL
650 4 $a FOOD SAFETY
710 0 # $a Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang
990 # # $a 5002/6/2023
Content Unduh katalog