Judul | Bahan Ajar Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) |
Pengarang | Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat Indonesia. Kementerian Kesehatan RI Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang |
Penerbitan | Semarang : Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, 2017 |
Deskripsi Fisik | vii + 113 hal ;29 x 20.5 cm |
ISBN | 9786026536075 |
Subjek | FOOD CONTROL FOOD SAFETY FOOD BORNE DISEASE |
Abstrak | Buku ini membahas mengenai : regulasi pangan, kontrol mutu dan suhu setiap tahapan proses pengolahan, GMP dan SSOP, Hegiene sanitasi, kontaminasi, Food borne disease, HACCP |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002022095 | 664 IND b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007806 | ||
001 | INLIS000000000009710 | ||
005 | 20190614014414 | ||
005 | 20230616100154 | ||
008 | 190614###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9786026536075 |
035 | # | # | $a 0010-0619000011 |
035 | # | # | $a 0010-0623000070 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 IND b |
100 | # | # | $a Indonesia. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat |
110 | 0 | # | $a Indonesia. Kementerian Kesehatan RI |
245 | 1 | # | $a Bahan Ajar Pelatihan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) |
260 | # | # | $a Semarang :$b Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang,$c 2017 |
300 | # | # | $a vii + 113 hal ; $c 29 x 20.5 cm |
520 | # | # | $a Buku ini membahas mengenai : regulasi pangan, kontrol mutu dan suhu setiap tahapan proses pengolahan, GMP dan SSOP, Hegiene sanitasi, kontaminasi, Food borne disease, HACCP |
650 | 4 | $a FOOD BORNE DISEASE | |
650 | # | 4 | $a FOOD CONTROL |
650 | 4 | $a FOOD SAFETY | |
710 | 0 | # | $a Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang |
990 | # | # | $a 5002/6/2023 |
Content Unduh katalog