![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/12962.jpg)
Judul | Pemanfaatan Daun Kelor Dalam Produk Pangan |
Pengarang | Fatimah, dkk |
Penerbitan | Semarang : Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, 2021 |
Deskripsi Fisik | vi + 8 hal :ilust ;25,5 x 18 cm |
ISBN | 978-623-6730-58-4 |
Subjek | MEDICINE HERBAL MEDICINE TRADITIONAL PLANTS MEDICINAL |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002022558 | 615.321 FAT p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009833 | ||
005 | 20230811084734 | ||
020 | # | # | $a 978-623-6730-58-4 |
035 | # | # | $a 0010-0823000037 |
082 | # | # | $a 615.321 |
084 | # | # | $a 615.321 FAT p |
100 | 0 | # | $a Fatimah, dkk |
245 | 1 | # | $a Pemanfaatan Daun Kelor Dalam Produk Pangan |
260 | # | # | $a Semarang :$b Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang,$c 2021 |
300 | # | # | $a vi + 8 hal : $b ilust ; $c 25,5 x 18 cm |
650 | # | 4 | $a MEDICINE HERBAL |
650 | 4 | $a MEDICINE TRADITIONAL | |
650 | 4 | $a PLANTS MEDICINAL | |
990 | # | # | $a 5425/8/2023 |
Content Unduh katalog