Judul | Pedoman penyusunan menu sehat bergizi untuk keluarga empat sehat lima sempurna |
Pengarang | (Ig. Tarwotjo)Ketua Tim Penyusun Indonesia, Departemen Kesehatan |
Penerbitan | Jakarta: Departemen Kesehatan RI, 1991 |
Deskripsi Fisik | ii.22 hlm.,20 cm. |
Subjek | NUTRITION REQUIREMENTS FOOD SERVICES |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
001017010 | 642 Ind p | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000613 | ||
008 | # | # | ###################################Ind ## |
035 | # | # | $a 0010-0518000613 |
084 | # | # | $a 642 Ind p |
100 | # | # | $a (Ig. Tarwotjo)Ketua Tim Penyusun |
110 | # | # | $a Indonesia, Departemen Kesehatan |
245 | # | # | $a Pedoman penyusunan menu sehat bergizi untuk keluarga : $b empat sehat lima sempurna |
260 | # | # | $a Jakarta: $b Departemen Kesehatan RI, $c 1991 |
300 | # | # | $a ii.22 hlm., ; $c 20 cm. |
650 | # | # | $a FOOD SERVICES |
650 | # | # | $a NUTRITION REQUIREMENTS |
990 | # | # | $a 001017010 |
Content Unduh katalog