Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman penyusunan menu sehat bergizi untuk keluarga empat sehat lima sempurna
Pengarang (Ig. Tarwotjo)Ketua Tim Penyusun
Indonesia, Departemen Kesehatan
Penerbitan Jakarta: Departemen Kesehatan RI, 1991
Deskripsi Fisik ii.22 hlm.,20 cm.
Subjek NUTRITION REQUIREMENTS
FOOD SERVICES
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
001017010 642 Ind p Dapat dipinjam - - - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000613
008 # # ###################################Ind ##
035 # # $a 0010-0518000613
084 # # $a 642 Ind p
100 # # $a (Ig. Tarwotjo)Ketua Tim Penyusun
110 # # $a Indonesia, Departemen Kesehatan
245 # # $a Pedoman penyusunan menu sehat bergizi untuk keluarga : $b empat sehat lima sempurna
260 # # $a Jakarta: $b Departemen Kesehatan RI, $c 1991
300 # # $a ii.22 hlm., ; $c 20 cm.
650 # # $a FOOD SERVICES
650 # # $a NUTRITION REQUIREMENTS
990 # # $a 001017010
Content Unduh katalog