![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Judul | petunjukteknis pengawasan /pemeriksaan jasaboga (Catering) |
Pengarang | Indonesia, Departemen Kesehatan |
Penerbitan | Jakarta: Departemen Kesehatan RI, 1992 |
Deskripsi Fisik | 19 hlm.,24 cm. |
Subjek | FOOD MICROBIOLOGY FOOD INSPECTION SANITATION |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
001017433 | 351.778 2 Ind p | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
001017435 | 351.778 2 Ind p | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000773 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0518000773 |
084 | # | # | $a 351.778 2 Ind p |
110 | # | # | $a Indonesia, Departemen Kesehatan |
245 | # | # | $a petunjukteknis pengawasan /pemeriksaan jasaboga (Catering) |
260 | # | # | $a Jakarta: $b Departemen Kesehatan RI, $c 1992 |
300 | # | # | $a 19 hlm., ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a FOOD INSPECTION |
650 | # | # | $a FOOD MICROBIOLOGY |
650 | # | # | $a SANITATION |
990 | # | # | $a 001017433 |
990 | # | # | $a 001017435 |
Content Unduh katalog