Judul | Evaluasi Gizi pada pengolahan bahan pangan |
Pengarang | Institut Teknologi Bandung |
Penerbitan | Jakarta : ITB Bandung 1989 |
Deskripsi Fisik | Tabel, 21 cm.,729 Hlm., |
Subjek | NUTRITION REQUIREMENT |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002008302 | 664.07 Har e | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
002008354 | 664.07 Har e | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003916 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0518003916 |
084 | # | # | $a 664.07 Har e |
110 | # | # | $a Institut Teknologi Bandung |
245 | # | # | $a Evaluasi Gizi pada pengolahan bahan pangan |
260 | # | # | $a Jakarta : $b ITB Bandung $c 1989 |
300 | # | # | $a Tabel, 21 cm., ; $c 729 Hlm., |
650 | # | # | $a NUTRITION REQUIREMENT |
990 | # | # | $a 002008302 |
990 | # | # | $a 002008354 |
Content Unduh katalog