Judul | Pedoman konversi berat matang - mentah , berat dapat dimakan (BDD) dan resep makanan siap saji dan jajanan / Kementrian Kesehatan RI |
Pengarang | Indonesia. Indonesia, Departemen Kesehatan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Penerbitan | Jakarta : Kementerian Kesehatan, 2014 |
Deskripsi Fisik | iv, 58 halaman :ilustrasi ;20 cm. |
ISBN | 9786022355939 |
Subjek | NUTRITIVE VALUE |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002012324 | 613.2 Ind p | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
002012325 | 613.2 IND p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005114 | ||
005 | 20200629015156 | ||
008 | 190520###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786022355939 |
035 | # | # | $a 0010-0518005114 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 IND p |
100 | # | # | $a Indonesia. |
110 | # | # | $a Indonesia, Departemen Kesehatan |
245 | 1 | # | $a Pedoman konversi berat matang - mentah , berat dapat dimakan (BDD) dan resep makanan siap saji dan jajanan /$c Kementrian Kesehatan RI |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Kementerian Kesehatan,$c 2014 |
300 | # | # | $a iv, 58 halaman : $b ilustrasi ; $c 20 cm. |
650 | # | # | $a NUTRITIVE VALUE |
710 | # | # | $a Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
990 | # | # | $a 002012324 |
990 | # | # | $a 232/3-2015 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Pedoman konversi berat matang-mentah berat dapat dimakan (BDD) 2014.pdf | Pedoman konversi berat matang-mentah berat dapat dimakan (BDD) 2014 | Baca Online |
Content Unduh katalog