Judul | Bahan Pangan, Gizi, dan Kesehtan |
Penerbitan | Bandung, Alfabeta, 2012 |
Deskripsi Fisik | X ; 234 hal ;16 x 24 cm |
ISBN | 9786029328707 |
Subjek | NUTRITIONAL FOOD QUALITY |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002017393 | 613.2 Mus b | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005856 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 9786029328707 |
035 | # | # | $a 0010-0518005856 |
084 | # | # | $a 613.2 Mus b |
245 | # | # | $a Bahan Pangan, Gizi, dan Kesehtan |
260 | # | # | $a Bandung, $b Alfabeta, $c 2012 |
300 | # | # | $a X ; 234 hal ; ; $c 16 x 24 cm |
650 | # | # | $a NUTRITIONAL FOOD QUALITY |
990 | # | # | $a 002017393 |
Content Unduh katalog