Judul | Manajemen sisem penyelenggaraan makanan institusi dasar |
Penerbitan | Jakarta : Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2015 |
Deskripsi Fisik | xiv, 122 hal.;15 x 24 cm. |
ISBN | 9789790445611 |
Subjek | NUTRITIONAL REQUIREMENT |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002017998 | 613.2 Rot m | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
002017999 | 613.2 Rot m | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
002018000 | 613.2 Rot m | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006189 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 9789790445611 |
035 | # | # | $a 0010-0518006189 |
084 | # | # | $a 613.2 Rot m |
245 | # | # | $a Manajemen sisem penyelenggaraan makanan institusi dasar |
260 | # | # | $a Jakarta : $b Penerbit Buku Kedokteran EGC, $c 2015 |
300 | # | # | $a xiv, 122 hal.; ; $c 15 x 24 cm. |
650 | # | # | $a NUTRITIONAL REQUIREMENT |
990 | # | # | $a 002017998 |
990 | # | # | $a 002017999 |
990 | # | # | $a 002018000 |
Content Unduh katalog