Judul | Prinsip - prinsip hygiene dan sanitasi makanan |
Pengarang | Indonesia. |
Penerbitan | Jakarta : Kementerian Kesehatan, 2000 |
Deskripsi Fisik | i, 47 hal,;24 cm |
Subjek | FOOD AND BEVERAGES |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
002018811 | 641.3 Ind p | Dapat dipinjam | - - - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006701 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0518006701 |
084 | # | # | $a 641.3 Ind p |
110 | # | # | $a Indonesia. |
245 | # | # | $a Prinsip - prinsip hygiene dan sanitasi makanan |
260 | # | # | $a Jakarta : $b Kementerian Kesehatan, $c 2000 |
300 | # | # | $a i, 47 hal,; ; $c 24 cm |
650 | # | # | $a FOOD AND BEVERAGES |
990 | # | # | $a 002018811 |
Content Unduh katalog