Menampilkan 1 - 6 dari 6 hasil (0.24351501464844 detik)

Pilih semua      
1    
Modul Hazard analysis critical control point (HACCP) analisis bahaya titik kendali kritis (ABTKK) : Ditjen PPM & L / Ditjen PPM & L
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Indonesia. Departemen Kesehatan RI
Penerbitan Jakarta : Depkes RI, 2000
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 3 dari 3 ekslempar
Nomor Panggil 617.9 Ind m
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Pedoman teknis pengawasan sanitasi makanan di pelabuhan
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Indonesia, Departemen Kesehatan
Penerbitan Jakarta : Departemen Kesehatan RI , 1989
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 3 dari 3 ekslempar
Nomor Panggil 614.46 Ind p
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Kumpulan modul kursus hygiene sanitasi makanan & minuman
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Indonesia, Departemen Kesehatan
Penerbitan Jakarta : Departemen Kesehatan RI, 2006
Konten Digital pdf
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 363.720 71 ind k
Artikel Tidak ada data
 

 
 
4    
Sehat dengan makanan berkhasiat
Jenis Bahan Monograf
Penerbitan Jakarta : Penerbit buku Kompas, 2006
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 613.2 ALI s
Artikel Tidak ada data
 

 
 
5    
Olahan Sehat Berkhasiat Obat
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Harto Widodo
Fitriana
Penerbitan Karanganyar : Balai Besar Penelitian dajn Pengembangan Tanaman Obat dan Obat Tradisional, 2008
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 641.563 HAR o
Artikel Tidak ada data
 

 
 
6    
Hidup Sehat dengan Minuman dan Makanan Berkhasiat
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Herti Maryani
Lulut Kusumawati
Penerbitan Surabaya : Pusat Penelitian dan Pengembangan Sistem dan Kebijakan Kesehatan, 2014
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 613.2 HER h
Artikel Tidak ada data