Menampilkan 1 - 3 dari 3 hasil (0.30411601066589 detik)

Pilih semua      
1    
Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs
Jenis Bahan Monograf
Pengarang World Health Organization
Penerbitan Geneva : World Health Organization , 2008
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 616.010.7 Wor m
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Mikrobiologi Farmasi
Jenis Bahan Monograf
Penerbitan Jakarta : Erlangga Medical Series, 2008
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 615.1 Pra m
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Jenis Bahan Monograf
Pengarang World Health Organization
Penerbitan Geneva : World Health Organization , 2008
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 641.3 Wor e
Artikel Tidak ada data